OIP.qPp9aOPIhtAoi38o1bp_BwHaEc?w=314&h=188&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

 

 

 

 

 

OIP.kcQbknegyvH4mkaTOF4onwHaFj?w=221&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Flores de Deus!

OIP.brJDbOmxBk6BZJZB_6ZSdgHaFa?w=280&h=204&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Do muito das Flores, o que se sabe, das muitas que ainda desconheço

Além da beleza e cores que realçam, ...brilho intenso, tons e moldes diversos

Que sabe-se mais delas, que seu sobrenome, talvez seja, muito provavelmente,

“...de Deus”, Isso: Flores de Deus!

OIP.AyJVEnr1XBhmDXLDe3nmAgHaJ4?w=138&h=184&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Lembro-me de todas elas, apenas, citando seus dotes

E se for um pouco feliz e inspirado, sentindo todas brotando, surgindo

Sorrindo e se abrindo, ao meu lado; com um pouquinho mais de sorte

Lembrarei e falarei bem de todas elas, sem que precise dizer seus nomes.

Como num andaço, numa endemia, num surto imenso, numa epidemia

Se seus perfumes tantos e variados, fossem espalhados por todo canto

Dominassem e invadissem cidades, assim como cobre e recobrem

Florestas, matas, campos e vales, respirar-se-ia bem melhor, todos...

OIP.UAVXJWYiwIFfYmKSN6VkuwHaFG?w=268&h=184&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

Exalando bem querer e alegria, alastrando-se instantaneamente

Descambando por nascentes e córregos, pelos ares, terras, rios e mares

Somente, carinho, amor, paz e felicidade; sendo essa, a "cura" pra todos os males!

Pois, que todas elas são incrivelmente belas! Mas, são mais...

São milagrosas e adstringentes, mágicas, luzentes e Inibidoras da sanha humana!

...mais lindo enfeite que poderíamos ter (e que temos), nesse chão

Sinônimas de Amor e Vida e ainda para mim: amizade, solidariedade, pureza e comunhão.

Flores são (no que já escrivi a respeito),os Beijos de Deus lançados, plantados

Caídos, regados pelo sereno, adubados pela bondade

Cuidados pelo sol e pela lua,

e pós, brotados na terra!
OIP.FhZGseS5pnsWbpaIaSsi6wHaFj?w=269&h=202&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 06/12/2022
Código do texto: T7665993
Classificação de conteúdo: seguro