O AZUL DO UNIVERSO

Quando olho para o céu,

Essa imensidão azul,

Algumas nuvens brancas,

Flutuam em formas diversas.

Aves voando em contornos

Enfeitam esse belo universo.

Quisera pudesse também,

Voar flutuando entre as nuvens

Sonhando talvez acordada,

Vivendo esse sonho irreal.

Quão lindo aos meus olhos esse quadro,

Que faz o Universo tão lindo,

Numa tela formada em miragem,

Traduz essas formas reais,

Na beleza do azul do Universo!

There Válio - 10/12/2022