Progresso = Descaso (23/06/1992)

Passam os dias, os meses,

os anos, as décadas, os séculos...

O mundo se transforma, as vezes,

de forma desenfreada, sem projetos.

Com isso o Planeta, a Humanidade padece,

atabalhoadamente o progresso anda.

Nessa balbúrdia é que o Homem cresce

para seu progresso na vida.

Destruindo para construir

o Homem modifica o "Planeta".

A natureza não consegui contribuir

pois desaparece sem florir, sem mostrar sua nata.

Precisamos melhor elaborar nosso futuro

nos preocupando com a sobrevivência.

Se não o fizermos o encanto do ouro

que é a vida, desaparece com nossa falência!

Necessitamos da natureza para sobreviver.

Sem a natureza não há vida.

Voltemos ao tempo e vamos reviver

a época em que o respeito à vida

valia muito mais que,

uma simples importância monetária.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 16/12/2022
Código do texto: T7673136
Classificação de conteúdo: seguro