OUVIR E ENXERGAR

Escutar, todos escutam

Ouvir, poucos ouvem

Olhar, todos olham

Enxergar, poucos conseguem

A poesia consiste

em ouvir e enxergar

Enxergo as flores

Ouço o vento passar

Enxergo as crianças

Ouço a sua inocência

Enxergo os pássaros

Ouço o seu cantar

Enxergo o ser humano

Ouço o seu vibrar.