A Chegada do Inverno

Estava eu a olhar

Sentado na colina a observar

Sentindo o vento soprar

E com aquela umidade no ar

Pelas colinas a passar

Não conseguia parar de notar

A geada a se formar

Sabia que o inverno estava para chegar

Os animais em sua toca estavam a adentrar

O urso iria hibernar

E as arvores a sua folhagem iria trocar

Os meus olhos conseguiam acompanhar

As chuvas sem cessar

E o solo a se molhar

Se preparando para a neve que não tardava de chegar

Os céus escuros a ficar

O sol parando um pouco de brilhar

E as nuvens cinza começaram a ficar

Então cristais começaram a chorar

E os céus começaram a nevar

Transformando aquela paisagem sob meu olhar

E eu a lira comecei a tocar

Para bem receber o inverno que acabara de chegar

O frio que levemente vem abraçar

E pouco a pouco vem as lágrimas congelar

O frio até chega a incomodar

Mas nada com que eu deva me preocupar

Eu apenas quero ficar a observar

Essa grande floresta congelar

Enquanto eu fico a minha lira a tocar

A melodia o vento levar

Para aquecer o coração de quem a escutar