CRIAÇÃO

Da luz veio a imensidão!

Um universo sem fim.

O tempo veloz! Solidão!

Gaivota vai voando livre,

encantando no seu voar,

simplesmente assim vive.

A natureza emana alegria!

Mundo recheado de beleza,

que brota cheia de pureza.

O vento sopra liberdade,

levando junto seu frescor.

Num brinde a felicidade!

Imensidão! Bendita criação!

Luz de amor da mão divina!

Criador! Sublime inspiração!