Vida no campo

Amo um lugar assim na natureza

Com muito verde lago e belezas

O céu tem uma mistura em lilás

Que transmite tranquilidade e paz

 

Amigos saem nos barcos a pescar

Passarinhos em revoadas pelo ar

Alegram a manhã bela e quente

E o sol reflete na água transparente

 

A brisa traz um perfume delicado

Que deixa o ar todo impregnado

Nas moradias simples e singelas

As cortinas balançam nas janelas

 

Casas Rodeadas por arvoredos

Que tem ramos cheios de ninhos

E as mães cuidando de seus filhos

Seguem felizes pelos caminhos

 

Olho o sol se por com emoção

E lentamente em paz o dia encerra

Vendo tanta beleza, sinto no coração

Que temos um paraíso nesta Terra.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/01/2023
Código do texto: T7691277
Classificação de conteúdo: seguro