Ondas.

Solicitude fixada no mirar,

Ondulando ais fora do avesso.

Esguio dos navegantes,

Ermo e desvio,

Soldo vago dos tenros errantes.

A grade potencial de torvelinhos,

Margens amparadas em quadrantes utópicos.

Rabiscos em tela robusta

Em caminhos salpicando seu balancear,

De causos remados, sem porém

No vai e vem rodeado de pompa.

Vivaz encontrada em portos,

Novas de todos os pontos

Traços e vislumbres chegados

E trazidos por sua dança,

Dançados até chegar aos cais.

Notas etiquetadas de sabor,

Splash alegre em demasia.

De longe, reflete folguedo,

Cavalgada de sobe e desce.

Perto, uma euforia,

Dez vezes contentamento.

Disposto em todos idiomas,

Banho leal das nações.

E o vai e vem das suas cristas

Tanto cativa, quanto seduz,

Massageando e alisando as areias,

Tocando os passos ao léu,

Elo singular com os pés.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 11/01/2023
Código do texto: T7691977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.