Falas de Pan em tempos de endemia

Olha esse tempo...

vê o quanto

que se molda

o tanto de gente

que se adapta

ou não

Vê agora

o deserto

da rua vazia

de cidade parada

de portas acirradas

com novos cadeados

Vê... mas se possível

com a alma

vê o quanto que há

de prejuízo

vê o quanto que não há

de interesse

Vê, seremos todos cobaias

Vê, teorias da conspiração

entrando na pauta do dia

Olha, o que aí está

já foi anunciado

Quem dera pudesse

ter escutado

com mais afinco

tudo sobre esse momento

Olha, mas abranda a visão

De que adiantam

novos tempos

sob uma ótica tão velha?

Olha... e vê!

Quem sabe assim

ainda haja

tempo

de melhor enxergar

o que acontece

Olha então o dia...

parece que a natureza

fez as pazes com os homens...

outra vez

09-07-2021

08h23min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/01/2023
Código do texto: T7698168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.