Boa noite 19/01/23

Acende o farol

que a noite chegou,

E a lua acordada

como estrela brilhou!

Lua linda,

que te quero

Seu olhar espero,

ver-te mais que minha!

Meu pudim de queijo,

um abraço e um beijo,

Ainda vai fazer-te

de bela adormecida!

................

(O poema abaixo é apenas humor, e não tem a pretensão de contrariar a fé de ninguém.....)

Enfim, o fim

A lua é passageira

Mas vai e vem

Pra nós a vida passa

E nos larga além

É certo que tu achas

Que vais pra Deus

Mas ele já deu uma casa

Pros filhos seus

Se um homem não tem asa

Muito menos o espírito

E se o Espírito voar

Quem dirá o demônio..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7699426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.