PRIMAVERA

Ao nascer do sol, o orvalho da manhã convida-me a saudá-lo.

Sinto a brisa suave e refrescante que emana do balançar das árvores.

Quero deleitar-me nas flores que exalam a mais agradável fragrância nunca antes sentida.

Flores capazes de despertar das profundezas do meu ser sensações inimagináveis.

Anunciando assim, a chegada dela.

Oh, primavera, chegastes tão bela e cheia de charme!

Gloriosa és entre todas as estações do ano.

Sublime em seu espetáculo colorido alegrando o jardim esquecido no outono.

Majestosa és em sutileza quando no esplendor multicoloridos as rosas e margaridas ressurgem.

Os lírios do campo, juntamente com as orquídeas, florescem exuberantes.

Todas as flores proclamam o jubileu na magnitude única de estarem nela.

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 20/01/2023
Código do texto: T7699965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.