MULHERES FLORES

M U L H E R E S   F L O R E S

 

São Tantas flores

Cada uma com a sua

Beleza única

Cada uma com o seu

Perfume

Com a sua função

Com a sua magia

 

São tantas 

 

As margaridas 

As açucenas 

As Dálias

As Deises 

As Hortências 

As Violetas

As Rosas

As Jasmins

As Violetas

 

e tantas outras mulheres

com nomes de flores 

 

ou que não tenham

 nomes de flores ... 

 

Guerreiras com jornadas duplas 

ou mais ... 

 

 

Para o texto: Flores

De: Monica da Costa 

 

 

❤️INTERAÇÕES ❤️

 

Jacó Filho

 

RELICÁRIO DE FLORES

 

Lindas flores te correspondem,

Com muita beleza e perfumes,

Que o amor mútuo os resume.

 

Os Beija-flores se escondem,

Pra não despertarem ciúmes,

Sem ver o gosto que vos une...

 

Às flores que espalhando vida,

Tornam-se relíquias queridas...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

🌷

 

 Lia Fátima

 

Há flores

         e há guerreiras.

                             Saudações

                                               poéticas

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7703124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.