Biosofia

Uma flor e uma molécula

Sépala, pétala, estame, carpelo

Próton, nêutron, elétrons, átomos

Um amor e uma célula

Afeto, apego, apreço, apelo

Membrana, núcleo, citoplasma, lisossomos

Dois átomos unidos, covalência

Flor, fruto, vasta semente

Duas células proibidas, apetência

Vida e sabedoria, bastam somente