O JUÍZO FINAL

A Terra quer que o pai

corrija o filho

o Céu descarrega trovão

a Terra então

amedrontada observa o clarão

os raios e a tempestade

quer poupar o filho da escuridão

o filho se rebela contra o Céu

a Terra umedecida e emudecida

se nega ao Céu dar razão

depois derrama pranto na vastidão

gira carregando o filho pela mão

o Céu está a cada dia mais distante

a Terra amarra o filho ao chão

temendo a perdição

o Céu os espera até o dia da rendição.