Flor de Orapronobis

Linda! Ingenuamente linda,

As flores não sabem que não se pode ter tanta beleza assim em um mundo de escassez?

Mas diga-me poeta, onde há escassez na natureza?!

A beleza faz morada no olhar,

Não encanta só por encantar,

Busca lá de dentro o que de belo há,

Encontrando aqui fora o que faça seu par!

Mas parecem faz de conta,

Com tanta delicadeza...

Beleza que só tem na natureza

A gente até tenta imitar,

Temos em nós esse dom de tentar.

Não tem nem como não curvar,

Diante de tanta maravilha,

É inevitável adorar!

Não importa o nome que queira dar

Para esse infinito em perfeição

Que brincando faz uma flor

Encantar desse jeito meu coração!