ÁGUA

SEM ELA NÃO VIVEMOS.

SE ELA NOS FALTAR

A VIDA E AS PLANTAS

TODAS IRÃO SECAR.

VIDA HUMANA E ANIMAL

SEM ÁGUA SUCUMBIRÁ.

ESSE BEM TÃO PRECIOSO

TEM SIDO TÃO DESPERDIÇADO,

POLUIDO E DESVASTADO.

QUANDO É DERRUBADA

UMA MATA E UMA VERTENTE

DE ÁGUA INVADIDA E PISADA,

NOSSA EXISTENCIA

SERÁ AMEAÇADA E

NÃO TERÁ SALVAÇÃO.

QUANDO AS VEZES

POR ALGUMAS HORAS

NOSSA ÁGUA NÃO CHEGOU

FICAMOS APREENSIVOS

POIS SEM ELA PADECEMOS.

POR ESSA RAZÃO TODOS NÓS

SAIBAMOS VALORIZÁ-LA

POIS SEM AGUA NOSSA VIDA

EM POUCOS DIAS TERMINA,

POIS NADA SUBSTITUI,

ESSE BEM TÃO PRECIOSO!

There Válio -12/02/2023