A natureza é sábia

Incrível é a natureza

Com toda sua força e grandeza

Tão sábia, dotada de tamanha beleza

Dois passarinhos, amarelinhos

Pousam numa árvore

De frente à minha janela

Aparecem tagarelando

Anunciando sua chegada

Pulam de galho em galho

Procurando um aconchego

Depois de uma intensa jornada

É hora de sossego.