A Luz do Luar

A luz do luar

Quando a magia está no ar

E o mistério é tanto que chega a transbordar

Quando os leitores seus livros começam a folear

E a moça o seu rapaz na janela esperar

Quando os sons da noite na floresta começam a povoar

Quando a criança para de brincar

Nas ruas os postes começam a brilhar

As estrelas no céu a admirar

Os namorados vão para o restaurante jantar

As corujas nos altos telhados a observar

O vai e vem das pessoas a caminhar

Aproveitando a tranquila noite de luar

Algumas em casa a repousar

Tudo em paz para variar

A luz prateada da lua a clarear

Becos e vielas, estradas e até o mar

Sente que até nos mínimos detalhes elas está lá

Dando um ar de mistério a tudo que há

Sob os bosques e sombras a estreitar

Ou procurando abrigo para se refugiar

Indo dormir ou acabando de acordar

Muitas coisas acontecem sob a luz do luar