Sou Camponesa

Sou camponesa, saio ilesa

de muitas adversidades e maldades.

As flores são meu talismã,

caminho e não deixo para amanhã.

Sou camponesa, sintonia de japonesa,

o odor dos jardins e dos jasmins

encantam meus dias em alegrias.

Sou camponesa, tenho ideia acesa,

os livros me são tesouros.

O campo me refaz, satisfaz,

na simplicidade, com naturalidade.

Sou camponesa, amo a natureza,

Ler e flores saber colher

são ofício diário, não me contrario.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/02/2023
Código do texto: T7721400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.