A chuva e o trovão

Quando,começa a trovoada

É que a chuva vai acontecer

E a chuva começa a chover

Do nada

Começa a trovoar

A trovoada começa

Na pressa

E seu barulho fica a soar

É cada trovão

Que começa a assustar

A quase infartar

Qualquer um do coração

Vem cada relampejada

Durante o dia

Como o som de uma sinfonia

Ou de uma metralhadora a rajada

O São Pedro abre de lá de cima do céu a torneira

Que faz chover

Para que de nossos problemas possamos esquecer

Durante nossa vida inteira

A chuvarada

Que vem

Não tem para ninguém

Que cai junto com a trovoada

É sempre a chuva

E o trovão

Que eu tiro disso como uma poética inspiração

Como uma mão na luva.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/02/2023
Código do texto: T7722076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.