Estrada do sitio - Picture of Pico da Pedra Selada, Visconde de Maua -  Tripadvisor

Por caminhos floridos, por beiras tortas de estradas

Sigo sendas, picadas, calado olhar; pensamentos

Por atalhos de retas infinitas, curvas largas perfeitas

Atravessando sangas de açudes, por valas e cercas

Sem perceber, sem cansar, sem querer parar...

Cinjo linhas do tempo!

1601093.jpg

Arrodeados de farpados arames, de lamas, de vidas

De víveres vividos, esparramados ao longo do chão

Descansando nas sombras, bem ao pino de um dia

Bebericando água corrente, ciscada, limpa e fria

Fechando entre os dedos, imitando uma concha...

Feita com as palmas, das mãos!  

sabiá-do-campo (Mimus saturninus) | WikiAves - A Enciclopédia das Aves do  Brasil

           sabiá-do-campo (Mimus saturninus) | WikiAves - A Enciclopédia das Aves do  Brasil

                                    1601096.jpg

                                                             10 LINDOS PÁSSAROS CANTANDO NA NATUREZA | Canário, Tico Tico e Mais !!! -  YouTube

Entre pedras enormes, ouso imitar passarinhos (rsrs)

Que empescoçados nos ninhos, reparam sem enxergar

Mas minha performance sofrível, me entrega, me acusa

Que ao me verem tão perto, pelas dobras d’minha blusa

Dão voltas em festival de revoadas, à parecerem...

De mim, gargalhar!

Caixa autoriza licitar a obra de asfaltamento até São João Batista - Jornal  e Revista O Mensageiro

Pousados olhares, debruçado em mourão retorcido

Sou doido varrido e perdido, que deslembrou-se sofrer  

Apartado de todas as dores, de vinganças e maldades

Aos poucos, tudo pende ao ‘normal’, e vai virando saudades

Eis que posso bater em meu peito, a dizer: Fui feliz...

Agora já posso morrer!

Saiba como você pode aproveitar a Serra da Mantiqueira!

Num cenário perfeito, onde tudo sobeja e floresce

Cada som se faz prece, rebatidos nas paredes da SERRA

Cada cor, cada flor, cada "ser" se faz sinal mensageiro

Querendo gritar com seu silêncio, a este mundo inteiro

Que nosso egoísmo e sanha estão por destruir...

 O que nos resta da terra!

Conheça a Rota Vale do Empoçado - turismo rural em Afonso Cláudio

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 20/02/2023
Código do texto: T7723837
Classificação de conteúdo: seguro