Oceano

O oceano imenso,

um mundo de mistérios e encantos,

seu horizonte tão vasto,

seu azul tão profundo,

seu som tão poderoso,

sua força tão avassaladora.

O oceano é vida,

uma casa para milhões de criaturas,

um habitat que se renova,

um espetáculo em movimento constante.

Suas ondas dançam no ritmo do vento,

seu salgado sabor é uma lembrança constante.

O oceano é também amor,

uma fonte de paz e reflexão,

seu brilho à luz da lua,

sua beleza à luz do sol.

Seu abraço tão forte,

sua calma tão profunda.

O oceano é infinito,

um poema sem fim,

sua história ainda está sendo escrita,

sua beleza ainda está sendo descoberta.

Que possamos sempre admirar e respeitar

essa maravilha da natureza,

o oceano, nosso eterno lar.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 21/02/2023
Código do texto: T7724726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.