Um Escritor na Praia

Na praia, sob o sol escaldante,

Um jovem escritor se deitou na areia.

Com um caderno em sua mão vibrante,

Seus pensamentos ganhavam a almejada ideia.

O mar tranquilo e a brisa suave,

Inspiração vinda do além,

O jovem escritor, com arte grave,

Escreve a sua história, que em breve terá seu desdém.

Na areia quente, seus pés descalços,

Livre para criar, para imaginar,

Entre as ondas e os barulhos dos cascos,

Sua criatividade pode enfim se soltar.

As palavras vão surgindo, uma a uma,

Como o som das ondas na praia,

E a história ganha forma, uma alegria que é comum,

Entre os escritores que são cheios de magia.

O jovem escritor na praia,

Com sua mente cheia de criações,

Com sua escrita tão perfeita e atraente,

Escreve a sua história, cheia de emoções.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 21/02/2023
Código do texto: T7724729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.