A NATUREZA

A natureza vem sofrendo

A maldade e a ganancia

Num caos tremendo

Com a total ignorância

Que o ser humano pratica

Mesmo no que o prejudica.

Poluição e desmatamento

Nessa pratica tão destrutiva

Prejudicam todo o firmamento,

O que falta é a consciência construtiva.

Saibamos preservar a natureza

Que foi criada por Deus com perfeição,

Mas o ser humano com a sua dureza

A poluiu, depredou e feriu sua essência

E hoje pagamos caro essa incoerência.

Ainda nos resta uma chance pequena

De preservarmos o que nos resta,

Pois há tantas belezas nas matas

Nos locais onde não macularam

Essa obra perfeita de Deus,

Que resiste mesmo nas ruinas

Onde há vida e belezas tão raras,

Que as mãos que destroem não tocaram

E a Mãe Natureza preserva!

There Válio./ 24/02/2023