Flores Beijam o mar

Flores me emocionam,

cachos de ternura aprumam,

estando na amargura,

elas me vêm com brandura.

Cachos descem e beijam o mar...

Beleza, preciosidade, alegria,

imaginação flui como uma fantasia.

Suas cores tiram prantos,

seus tons são aliados.

Coloridas descem e beijam o mar...

Felizes os que contemplam,

formosura, encantos mil extasiam,

Lugares belos floridos,

com ramas no olhar ao prados.

Ramas descem e beijam o mar...

Dilatam o sensível coração,

são ramadas na emoção.

Águas vivas de formas coloridas,

reflexos de mil belezas não contidas.

Ramadas descem e beijam o mar...

Trunfos regados aos prantos,

não tiram todos encantos.

Quisera todo o Universo,

amasse sem nenhum modo de reverso!

Trunfos descem e beijam o mar...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/02/2023
Código do texto: T7729906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.