Março das águas

Que venham as águas de março abundantes,

contudo não excessivas.

Que as cidades, as faunas e sonhos conversem

vidas, na medida certa.

Que março seja só alegrias.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/03/2023
Código do texto: T7730138
Classificação de conteúdo: seguro