Canção da natureza

Encanta a chuva quieta caindo

Acalma, na alma, o burburinho

Silencia ser que estava ruindo

E abraça a cada nota, sorrindo

Acalma a casa, e asas no ninho

Desperta o sono, e apaga a luz

Nenhum outro ruído, e é lindo

O mundo, muro, o vento vindo

E de repente, uma paz traduz...

A noite; horas que vão fluindo

Poemas, versos, e inspirações

Em frases ditadas pelo coração

Mudando instante, percepções

Encanta a calma chuva, canção

Que a natureza traz, sensações...