#A LUA 🌙 É LINDA

Eu amo ver a lua,

Mesmo tĂŁo distante

Ela continua no luar

De minha rua.

Sendo linda e constante,

Em cada luar fascinante.

A lua lembra a vida

Mesmo sem o sol

Em sua face envolvida.

A lua sem o sol

NĂŁo sabe brilhar.

Sem a tua presença

No olhar.

Que nesse universo

Veio iluminar.

A lua tem poucas

Horas no anoitecer.

A lua surgiu no meu mundo

Com a poesia nascer.

De um sentimento profundo.

Vem chegando

Com as estrelas

Para que nas noites

Posso vĂȘ-la.

A lua no cĂ©u se vĂȘ tĂŁo segura.

Que habita nesse clima

De poesia que estima.

A lua veio a existir

Por um Criador

Que estĂĄ a colorir.

O seu quadro que estĂĄ a surgir.

O meu olhar

NĂŁo cansa de te observar.

Em terra céu e mar.

A lua Ă© linda

Faz me coração transbordar.

Até o amanhecer

Posso ver no meu poema dizer.

Ela sumiu desse cenĂĄrio

Para outra noite

Ocupar o meu imaginĂĄrio.