A RESSACA DO MAR

Não é de estranhar que o mar fique muito agitado

quando de ressaca...

Aliás, ninguém mantem o bom humor ao curtir uma ressaca brava...:))

A RESSACA DO MAR

Marcial Salaverry

A praia estava meio especial hoje,

com o mar de ressaca...

Sempre é apaixonante

apreciar a ressaca marinha...

Sabe-se lá o que o mar bebeu ontem,

mas ele estava bem agitado,

pela ressaca alterado,

ou talvez pela ação da lua ou do sol,

e com muita gente bronzeada...

Só sei que o mar estava de ressaca,

alterado, zangado...

Mas as estrelas devem acalmá-lo,

e o luar com seu ópio cor de prata,

certamente o acalmará,

e assim o deixará

todo engalanado,

buscando a Paz de Espírito

de que estava precisado...

O mar sempre nos encanta,

sua beleza, por vezes até nos espanta...

Passando a ressaca, ele vai se acalmar,

e poderemos enfim, nele mergulhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2023
Código do texto: T7740082
Classificação de conteúdo: seguro