Lua

Lua linda, musa

Mesmo à míngua

Ainda brilha

Brinco perolado

adornando a noite

Muda, transmuta

Flor alva na penumbra

Lua, sereia noturna

Teu canto deslumbra

Perdura o encanto

Te invejam as estrelas

Pois cintilas tanto!