In natura

Joguei numa tela a cor verde, respirou a alegria

Tive por um instante a esperança de salvar a ecologia

Transformei-me na areia que se mistura com o mar

E no embalo das suas ondas me permiti sonhar

Flagrei o sol beijando os cabelos das palmeiras numa ilha

Vi como a lua é carinhosa com as estrelas, suas filhas

Ouvi os rochedos sussurrando com toda a sua dureza

Que a coisa mais bela da vida é a natureza

Deixei me molhar pela chuva, sentindo o prazer

De aos poucos trocar o calor pelo frescor do anoitecer

E num devaneio não raro me fiz em poesia

Para tentar aquecer em rimas aquela noite fria

E sob os efeitos do mais belo luar

Percebi que estava envolvido por esse lugar

Que entrelaçava em meu ser a essência mais pura

Era meu paraíso preferido, uma terra ainda “in natura”

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/03/2023
Código do texto: T7743071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.