Canção lindo mar

Canção lindo mar

No barulho da tempestade

Vou querendo te encontrar,

No oceano da saudade

Chovendo prata sobre o liso mar.

Te busco no pensamento

Não te acho mas te invento,

Sou uma canção de ninar

Procurando sempre te encontrar.

Sou triste demais nessa vida

Igual a bela adormecida,

Esperando a hora de amar

Chovendo prata sobre o lindo mar.

Quero te encontrar no porto

No meu barco quero remar,

Vou desafiando as ondas

Navegando nesse liso mar.

E no balanço das ondas

Estou querendo te encontrar

Pra dizer que te amo e muito

Te buscando no lindo mar.

Meire Perola Santos ©