O PODER DA LUA

A lua mesmo totalmente despida

não perde a sua majestade

nem a sua divinal realeza...

pois , todas as noites , e completamente nua.

nos contempla com a sua imensa beleza.

As estrelas no céu

observam cintilantes esse show divino

como se reunidas em um coral reluzente

cantando para essa pérola brilhante

lua minguante, crescente , nova , cheia.

lua nua e indecente que me incendeia.

Dentro de mim pulsa

incessantemente no interior do meu peito

algo que eu não sei ao certo explicar

bate bem forte e de forma constante em mim

um imenso desejo de amar.

24/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/03/2023
Código do texto: T7743986
Classificação de conteúdo: seguro