O sentimento de liberdade

invade a alma

e me transporta para além

da realidade.

Deixo-me levar por essa sensação única,

tantos mares esperada.

Pela areia fina deslizo meus pés

descalços

sentindo o frescor da brisa que vem

de encontro ao rosto.

- Com licença, minha mãe, estou chegando!

E pelas suas águas generosas

vou me banhando.

Gratidão, meu Pai, pela natureza

que espalhou poesia em cada canto,

A inspirar-me o poema que ora componho.

 

 

Solua
Enviado por Solua em 22/03/2023
Código do texto: T7746487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.