Pastores Enamorados

Minha formosa Monalisa de perfume angelical,

Exalas odor de flores do campo, não banal.

Ah! Flores silvestres, cantos de pássaros,

Prados verdejantes sejam manto em encantos,

Pelo nosso Amor nos fizemos pastores.

Tua paz se assemelha aos doces cordeirinhos,

És apascentadora, não coadjuvante, és primordial.

Oh! Na composição do lugarejo como postal,

Meu delírio no teu descanso, somos parelhos,

Pelo nosso Amor nos fizemos pastores.

À sombra dos teus dias, no declínio campal,

Sinto o aroma angelical dos teus cabelos,

Envolvido na fragrância de ti, em desvelos,

Sou camponês embriagado num amor descomunal,

Pelo nosso Amor nos fizemos pastores.

As árvores fazem um caminho como leques abertos

Trazem frescor aos dias teus e meus, é colossal

O amor sentido em nossos corações enamorados!

Doce mulher dos meus anelos, não és abissal,

Pelo nosso Amor nos fizemos pastores.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/03/2023
Código do texto: T7747745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.