1607201.png

AMANHECER

 

Amanhecer é o despontar do sol,

Para nós amanhecer é acordar,

Mas não é tão simples assim.

Amanhecer é vestir-se de esperança,

E saber que muitas possibilidades,

Estarão prontas nos esperando.

 

É coragem de pisar no chão,

Com os pés firmes na força da fé,

Que nos encoraja a viver este dia,

Que nos aguarda com a beleza da vida!

É o hoje com novas alegrias,

São flores do jardim colorindo o dia.

 

Exalando um suave perfume,

Que fortalece a nossa vibração,

Produz em nós uma benéfica energia,

Feliz dia de hoje, o presente,

Abra com intensidade a janela da vida,

Que pulsa em nós pura e simplesmente!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

25/03/2023

1607202.png

Meu Álbum: Barrinhas Divisórias para Blog 2

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 25/03/2023
Código do texto: T7748554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.