Outono

Passeio de Outono

Raia o dia, quanta alegria!

Caminho com gratidão no coração,

É Outono em comunhão.

Um dia de gentileza, vivo na leveza.

Aves vêm aos bandos, enxugando prantos…

Por todo canto, tirando desencanto…

Não importa nuvem, sim que cantem…

A tardezinha cai e o dia se vai…

O céu enegrece, pássaro vem e desparece…

É de extasiar, não de amargurar…

Tanta sintonia têm na grandiosa sinfonia.

Pássaros vêm e vão; já, já uma nova Estação…

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 30/03/2023
Código do texto: T7752592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.