Nua para Vênus

O segundo planeta do Sistema Solar,

Seu nome em homenagem à deusa romana do amor e da beleza.

Vênus!

Encoberto pelas nuvens, no entardecer de um dia de outono.

O vento sopra a direção norte.

O Sol se põe!

Ele aparece , está lá...

Através dos raios solares , resurge magnífico no céu...

Majestoso!

Tão plural, tão singular...

Meu corpo descansa , enaltece e vai se restabelecendo nas energias imaculadas da natureza.

Quem disse que a noite é escura?

Descobertos, meus olhos enxergam o inexplicável do momento apresentado...

Soberano no céu..

Perfeita criação!

Um despir devagar e sereno,..

Um conversar, um exaltar!

Nua para Vênus!

Ora sem vergonha, ora com pudor...

Com feminina simplicidade..

Com beleza clássica, pura e casta...

Sopram os deuses do vento em minha direção...

Me envolvo em uma concha ,como num gesto pudico.

Sinto o.frio do outono chegando...

Totalmente nua para as estrelas, para o infinito e além...

Nua ... crua .. sua ...

Para Vênus!

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 31/03/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.