Outono

O U T O N O

U T O N O U

T O N O U T

O N O U T O

N O U T O N

O U T O N O

OUTONO

De um modo ou de outro

Outonou isso quer dizer

A noite e o dia serão iguais

Ambos terão o mesmo números de horas.

As folhas caem mas só para dar lugar a novas

Para suportar o inverno e preparar a chegada da prima...

Da primavera estação das flores e encantos mil!

ilustração Google - © Adauto