Sol/mar

Sol/mar

Um sol, um mar,

Uma paisagem espetacular,

Para quem gostar,

E quer apreciar.

Um sol, um mar,

Que aprendi a amar.

Em suas águas verde esmeralda,

Muitas vezes me peguei a sonhar.

Sonhei que tudo podia,

É um dia iria realizar.

Em suas areias brancas,

Sentei-me e comecei a pensar,

Que a vida tem alegrias e tristezas,

Mas tudo passa,

É só acreditar.

Um sol, um mar,

Um coco fresquinho,

Um cumprimento,

Troca de sorrisos podemos compartilhar,

Novos amigos podemos arrumar,

Um sol, um mar,

Que aprendi a admirar.

Tua potência e grandeza,

Só faz fascinar.

Mesmo agredido e poluído,

Eu quero ressaltar,

A beleza desse sol e desse mar.

Sevé Gomes

27.01.23 às 9:55