Naturalmente Natureza

 

Convivemos com a morte

Ela insistente fica na cola

Espera nossa falta de sorte

Mas a gente não dar bola

 

Eu nunca aceitarei o "aqui jaz"

Energizamos a todo momento

Sinergicamente com desejo apraz

Sempre com o livre pensamento

 

O tempo não para com o envelhecer

Somos fortes na alegria e na tristeza

A cada brilho de um novo amanhecer

Vem a mágica da suprema natureza

 

Imagem do Google

Trancoso/ Porto Seguro-BA

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.