RENASCENDO

Amanhã será um novo dia

flores irão nascer...

rosas brotarão florindo os jardins

Dentro de você , e dentro de mim.

O sol mais uma vez nascerá

feito uma bola de fogo gigante

com seus raios quentes de luz

no infinito céu azul tão distante.

Pássaros livres , pelo céu azul voarão.

cantando em sinfônica harmonia

agradecendo a Deus , o Criador.

Por mais um lindo dia.

As borboletas ajudarão

a tornar esse cenário ainda mais lindo

com suas asas pintando o céu

e os nossos tristes olhares colorindo.

03/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7755817
Classificação de conteúdo: seguro