O mar

A brisa, o vento, o cheiro é o mar que sinto

Não o que vejo

Abro os olhos e o sol consome

Enquanto o azul-claro

Do céu some

O céu reflete tudo isso

Enquanto eu sinto e vejo de perto

Pra me sentir um pouco mais Completo

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 06/04/2023
Código do texto: T7757786
Classificação de conteúdo: seguro