Mares

Mostrem todo seu poder ó terríveis sete mares

Que jamais vou esquecer

Das tuas incompreensíveis artes,

Do teu calor e do teu vento

Pois tú ó mar

Me cura por dentro

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 06/04/2023
Código do texto: T7757790
Classificação de conteúdo: seguro