O rio

O rio que era calmo

Se tornou revolto

Pois sempre deságua no mar

É como uma maldição

Que por mais que queira Nunca conseguirá evitar

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 07/04/2023
Código do texto: T7758343
Classificação de conteúdo: seguro