Amanhecer

Eu vi uma pequenina esfera amarela,

Não foi da minha envidraçada janela.

Sai de mim, confesso, na visão ímpar,

Não acreditei num tempo no amarelar.

Era real, era cedo,não pude fotografar,

Por razão de atenção, não levei celular.

Por um tempo parei diante do meu mar,

Estava ante uma miragem bela estelar.

Nuvens ainda acinzentadas o cobriam,

Círculo dourado com raios apareciam.

O espetáculo prêmio do cedo acordar,

Aos poucos, dentro de hora, a iluminar.

Pareceu-me ser deserto, ou até o Céu,

De tanta grandeza diante arranha céu.

Voltei à casa extasiada, impelida a ser

Estrela de luz ao meu redor, amanhecer.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2023
Código do texto: T7758781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.