1610927.png

MEUS AMIGOS!

Amo o silêncio das tardes cinzas de outono,
O desenho das aves gravados no céu,
Amo andar por estes caminhos, entre árvores,
A balançar na brisa que vem do mar,
Amo as horas paradas do tempo em...
Que o mundo parece ter estacionado numa praia,
Onde as ondas fazem graça na areia branca.

Amo as tardes com suas aragens frias,
Que buscam seu agasalho na alma,
Amo o verde esperança das matas,
O azul pacífico das inquietas águas,
A natureza de tantas cores da ilha,
As mil cores imaginadas e vividas,
Cores de doçura e de força,
Numa prece que é pura natureza.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

10/04/2023

1610930.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/04/2023
Código do texto: T7760538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.