CAOS AMBIENTAL

Rios poluídos
Ares pestilentos
Matas estupradas
Olhos desatentos!

Rios seguem lentos
Com tantas descargas
Ao longo das margens
Antes da deságua. ..

Seguem para o mar
Rompendo desvios
E as vezes chegam
A quase secar!

Vidas destroçados
Antes do destino
Pernoitamos todos
Nestes desatinos!

É tanto descaso
Tanta aberração
Vive-se na iminência
Da destruição!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/04/2023
Código do texto: T7760547
Classificação de conteúdo: seguro