A Joaninha

A joaninha sempre vistosa,

Vive nas plantas dos jardins,

Atraindo espectadores,

Vislumbrando as suas cores.

Tão pequena e tão notável,

Chama sempre a atenção,

Embeleza os nossos olhos,

E ornamenta a plantação.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 12/04/2023
Código do texto: T7761810
Classificação de conteúdo: seguro