O homem e o mar

O homem e o mar

O oceano é minha paixão

O homem livre olha e preserva,

Em qualquer lugar as águas cristalinas

Vou protegendo as nossas reservas.

No íntimo as águas doce ilusão

Nos oceanos das emoções,

O homem livre olha para as ondas

Ouve gemidos pedindo clemência.

Nas águas fundas gostosa alegria

Vejo as margens, linda melodia,

O homem livre só quer preservar

Para não ver poluição no mar.

E o mar lindo e sorridente

Sua canção é inspiração,

Se o homem livre quiser usufruir

Na sua vida nunca desistir.

Meire Perola Santos ©